夜上海

轻轻的抚摸着她的乳房,她呻吟的声音让我窒息

高级VIP会员

【文娱时候】:7.24
【文娱地址】:长宁区
【会所消费】:中端消费
【J S 名字】:Q02
【J S 籍贯】:江苏
【J S 年龄】:20
【J S 数目】:100+
【文娱项目】:SM
【综合评价】:好评
【文娱点评】:本人一向是个颜值控,选人的时辰都是看脸,昨天去了韩雪这里,由于这里妹子质量都比较靠谱,也是去过几次,印象都相当好,T台上现在弄个了帘子,拉开的时辰,会让人感官的到刺激吧,帘子徐徐翻开,台上妹子70+,说真心话漂亮的还真很多,比力了几个,听了韩雪经理的推荐,比较她们了解技师,最终选了Q02,江苏妹子,颜值至心赞,身高也是很喜好~~~归正各方面都是不错,是自己很是喜好的那品种型~~~
选好妞后,妞说先拿包,我说好吧,一会妞拿到了包包,和我一路去了房间,在房间里,我摸着RT,调戏妹子说,你真大,妹子听差了,说我才20岁,我笑了笑,抖了一下她的RT说,是你的RT大,妹子笑了。两人脱光今后,我按耐不住的吸N,妹子也让我吸。两人在床上排山倒海。上床先干一P,是我的标准,妹子起头为我做办事,我手也没闲着,轻轻的抚摸着她的乳房,妹子叫床声很是诱惑人,听到老二就竖起来要干她的冲动,床上的ISO做的很不错,KJ+my+XT。一次次的刺激我。我的小头擎天一柱时,妹子一次SH。让我触及到灵魂了。立马带上了TT,作战姿势走起。倘使有LY去玩这个妞,玩传统式最好,一边玩,一边搓N,爽翻了!桃花穴也水水的。插起来也不费劲。在战役了一会今后,妹子观音坐莲了,我看着妹子在我身上,摇摆着,摇出最美的嗟叹。最初的突击是在传统式竣事的,S出子子孙孙的白S液体!
爽完了一会,妹子说适才我拍的照片都雅吗?我说都雅,很有引诱力。妹子笑了。说别给人家看啊,我心里想,不给朋友看,还算是朋友吗?炫耀的心态!下来后,去做ISO。X推做了主力,虽然妹子X大,可是办事还是有模有样的。第二P在SM以后发生了,虽然第一P放的我体力耗尽了,可是妹子的引诱我难敌啊。还是老剧情,可是我做的很负责,究竟妹子是我喜好的。前面,前面,侧面,作甚3D。这个就叫3D。哈哈。逗比一下两次发力艹B后,妹子和我去洗了澡,虽然我这小我一般不帮人洗澡的,可是我还是帮着妹子洗澡,你们懂的,我洗的不是澡,而是卡油!,洗完澡女孩子边陪我聊天边帮我按摩,问我还要不要来一次,我心想还是保存体力回家交功课吧,休息了一会就下中
出了房间,妹子给送到暗门这里,让我下次再来找她, 满口答应了~~~下次再说呗心想~~到了休息室,韩雪也是往返访了一下,今天这个颜值担任不错,服务也好,心满足足,出来玩,高兴就行了~~~~
感谢韩雪的推荐,在这里免费帮她打下广告联系电话:13564185674(微信同号)也可以加下她QQ群:630118794进行交流互动,有需要的可以一起去看看

总结:感觉这家会所性价比还是很高,本狼也玩过很多场子,高端、中端、低端都去过,但是还是觉得韩雪这里好,颜值高的女孩子服务都这么好,很多高端会所的的JS虽然长得漂亮价钱贵不说,连服务都没有就是单干还鸡巴60分钟,真心觉得坑!有和我一样感觉的狼友回复一下(说出了我的心声)看看我是不是真的说出了你的心声!!!!!!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

wwwwwwwwwwwwwwww

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

新手上路

就这么来回ooxx着好爽啊!

新手上路

新手上路

有没有图啊

新手上路

新手上路

GGGGGGGGGGG

新手上路

新手上路

照片我们要看最真实的照片好不好

新手上路

新手上路

新手上路

上海各区均可安排 莞市式一条龙服务 安全第 一,诚信经营,绝不忽悠,狼友认证信赖团队。
水磨房】【情景房】【角色扮演】【制服诱惑】【道具齐全】配备齐全
特服:三通、颜射、舌吻、吞精、潮喷、奶喷、无套、内射,特服俱全
手机:  17310629872  微信同步     QQ:241885510
手机:  17310629872   微信同步   QQ:241885510
手机:  17310629872    微信同步  QQ:241885510

【服务项目】
1:宝贝诱惑 2:鸳鸯戏水 3:泡沫风情 4:游龙戏凤 
5:臀动巅峰 6:情意绵绵 7:劲爆KS 8:玉手金蝉 9:十指弹琴 10:水漫金山 11:环游世界 12:品味人生 
13:销魂菊花岛 14:飘飘欲仙 15:仙人指路 16:百变佳丽
17:千娇百媚 18:春色撩人诱惑 19:野猫之恋 20:君临天下 
21:王者至尊 22:引蛇出洞 23:360度旋转  24:2B站共鸣 25:泰式按摩
全区都可以安排  绝对的私密安全   价格透明
90分钟不限次数,三通无套,特服统统不加价~://w

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

合作方式|Archiver|手机版|夜上海.爱上海 安全联盟 360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-3-26 12:37 , Processed in 0.078062 second(s), 26 queries .