夜上海

懂男人心思的小S货浪到没边际让你全身酥软

高级VIP会员

【娱乐时间】:7.6
J  S 名字】:908
J  S 籍贯】:湖南
J  S 年龄】:21
J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】  之前出差,今天刚好回来,最近烦心事蛮多的,回来去放松一下,给阿信经理打个电话咨询下,今天妹子蛮多的60多个,那我也来物色一个,到了地方换好衣服到T台选妹子,妹子时真心多呀,T台挤得满满的,看来今天算是捡到了,我看了一遍,有点花眼了,仔细看了下,觉得站在第一个的小妹908不错的,是个新面孔,试试吧,谁让我喜欢新菜呢,妹子也微微笑着,看上去对自己服务很有自信的,白白净净的。
    进了PF妹子取好东西进来,妹子很温柔,说起话来让人骨头都酥了,妹子问要不要先来一次呀,既然小妹有要求,哥哥怎么能不满足嘛,那就先来一次,妹子说先给你KB一次吧,那就洗洗来吧,洗好小妹的小舌头就开始和我的JJ玩耍起来,口感还是不错的,夹杂着妹子咿呀的哼哼声感觉蛮爽的,妹子的小手也开始不老实的抚摸着我的身体,揉捏着我的DD,我的手也开始在妹子的MM上抓起来,有C哦,而且很挺的,摸起来手感很好的,一阵阵的刺激下,我老实交代,接着妹子又很细心地给我做起服务,XTTTMT,妹子每项服务都很用心,都会很温柔的问我舒不舒服呀,这样喜不喜欢呀,感觉很贴心,擦身体的时候妹子自己身上还是水珠呢,都并不顾,先给我擦,我看了有点心疼,帮她擦起来,妹子服务态度实在是太好了,接着我们休息了下,开始了真正的爱爱,我出来玩这么久了,妹子的服务态度是值得称赞的,做好了聊了一会,觉得时间过得太快了,电话响起来了,可是我的JJ又有了反应,和妹子也蛮谈的来的,在外面出差这么久了,加个钟吧,在HAPPY一次喽,我压倒妹子,开始吃起她的MM,妹子的小手也配合着套弄起我的JJ来,使我的JJ更坚挺了,我手摸了下妹子的小X,一点点湿润了,我把手指整个放进去,挑逗着妹子的G点,妹子也转过来给我KJ,吹了会我说我们来吧,我可不想被你再吃出来,哈哈,带上TT,开始我们的二次战斗,这次做了一会我JJ软了下来,妹子见此也没有放弃,反过来很认真的又挑逗起我来,不一会我的JJ又被吹起来了,再一次战斗,这次我做了会妹子骑到我身上来,做了会,我又将妹子转过来,干起她来,这次成功出货。
    出来后阿信帮我叫了份大排面,抽根烟买单走人

阿信经理手机号:15216664420  微信:kk2932891

QQ:2069309147  QQ群:184953750

高级VIP会员

好贴 顶一下

无效楼层,该帖已经被删除

高级VIP会员

怎么没人?????????

高级VIP会员

还不错,环境很好的,服务也很认真

高级VIP会员

很难得碰到一家和我心意的,下次继续

高级VIP会员

今天去爽了一把  赞 来了不少新菜

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

合作方式|Archiver|手机版|夜上海.爱上海 安全联盟 360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-7-21 08:28 , Processed in 0.084123 second(s), 26 queries .