夜上海

体验芭蕾舞蹈美女

高级VIP会员

【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★
【技师身高】:175
【技师凶器】:C+
【技师肤色】:美白
【技师手感】:丝滑
【技师呻吟】:狂野     
【消费地点】:长宁区中山公园附近
老婆有事先回娘家去了,有半个月的自由时间,想想都乐了。平时老婆看的严,只能偶尔在中午时间抽空去玩玩,不过突然身边剩一个人,心里也空落落的。晚上下班回来想找个A片调节看看,结果搜了半天找不到网址,禁得好干净啊。爱上海论坛这么多LY,有知道什么网址的发一个看看。没有片片看,撸都没得撸啊。只能给小雷打电话了,电话里直接让小雷推荐一个大胸妹。说好后,就直接开车过去了。
见到小雷后就赶紧让小雷把妹子叫过来。进PF后,一刻也坐不住,迫切地等待妹子,小雷推荐的这个166进来后,没有细看妹子就直接抱着妹子,先来一阵热吻,目光移到妹子胸部的时候,我一头用嘴贴过去,舌头舔着妹子的大胸,双手抚摸着妹子陡峭性感的屁股,妹子一边配合着亲吻,一边说着,哥哥别急嘛,我顾不得这么多了,三下五除二熟练的解掉她的内衣裤,此时妹子被我抚摸亲吻后,下面的毛毛地带已经有一点湿了,这个妹子跟我上次玩的一个上海楼凤有相似之处,都是水多,看来一会水会更多,看妹子有感觉了,感觉让妹子带上T,让她靠床趴着,直接后入式挺枪插入,妹子一开始呻吟声也就职业的配合叫着,到后面我的攻势越来越猛,妹子已经开始啊,啊,哇哇大叫了,憋了挺长时间没在外面玩,第一炮没想到能坚持20分钟。我的战斗力不错吧。出完货后,妹子含了一口温水给XDD清洗,接着一起冲洗,开始在水床上的服务了,做DL的时候,XDD突然就又勃起了,这不用说,立马就把她按倒,接着干,换了几个姿势,这次15分钟左右缴枪。
也没什么好总结的,有图你们自己看,个人感觉还不错,具体的肯定要自己去体验。小雷经理服务态度都不错,强烈推荐给广大狼友们,联系方式:13817411746(微信同号)

无效楼层,该帖已经被删除
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

合作方式|Archiver|手机版|夜上海.爱上海 安全联盟 360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-6-19 04:47 , Processed in 0.073242 second(s), 26 queries .