夜上海

两个妹妹吹功都非常了得,而且还买一送一,省下不少钱!

高级VIP会员

XL最近可以说四处跑,三天去了两个地方。今晚是兄D非拉着我去的,从过完年一直跑量没时间玩,最近就趁着淡季出去好好耍,前两天去了宝山天磊的会所,服务还不错。 前天兄D喊我到宝山吃饭,我就过去了一趟,半路还遇上堵车,饭吃好酒也喝的差不多了,把车子仍在朋友那里,他带我着说去一个好玩的地方,我一听本来不想去的,但过来了不好意思不去,哎,到了地方,店里好多狼啊。都已经12点多了,还有几位LY做完了再说话,进门XD让我等会,没房间三分钟就好,天磊客服说现在全场798买一送一就是双飞的意思,后面我就选了912和988
         FW开始中规中矩,从头到脚小手摸的挺舒服,心里幻想着等下压在下面好好享受,此间和JS交谈着,说话真的挺有个X,萝莉中的个X侠,妹子说当年也是很风光的,如今不好了就自己挣钱了,我趴在那里笑,妹子MY从头到腿舔个遍,XPGS虽然没有那么老练但是很舒服,不会那么慢悠悠的,很快的带上带下,痒痒的有点骚动,XT就不用说了妹子的波波很挺,也很精致,滑到PG的时候真的有点想抓一把,我就用脚伸上来感觉了一下,妹子说配合一点,等下在玩,时间多的是,好吧、DL妹子喜欢顶进去还是怎么样、我说我不讲究这个,你看着办吧,妹子倒了一杯水进来,现实喷了一口,水滴都滑到裤裆了、妹子来回的舔着,还一边TT,双重的享受。说实话不是那种很重口味的,不过那种我真不喜欢,背部给个中上吧
         接下来翻身,暗红S的灯光照在镜子上有点猥琐,JS两只白兔子在我眼前晃悠着,,妹子先是用坚挺而又韧X的波波从耳根到大腿走了一遍,,接着就是ST开始舔来舔去,我也顺手抱着妹子的身体,皮肤真好,顺手摸着嫩嫩的鲍鱼,时不时的在洞口打转,妙哉,接下来妹子坐起来开始用PP摩擦着我的兄D,妹子没有熟女的那种风骚但是真的很可爱,最后MT,我说会不会危险,她说你要不放心就戴T,OK,来来回回抓着我的GT摩擦了数分钟,就开始用小巧玲珑的嘴巴开始吸入我的GT,不错。一下子感觉就来了、我迫不及待的TD开始活塞运动、我擦真紧,刚开始感觉好舒服啊,可是我干的自己和妹子满头大汗就是不发S,我也不好意思了、或许太频繁了或许喝了酒。,另外妹子说换我上吧,我说可以,刚刚跟我啪啪完的那个MM说那我陪你说话吧,另外的很直接KJ几下帮我吹起来后帮我带好TT,对了忘记了前面一个和这个的口活都很赞,吸的我受不了,可是就是不发S啊  我开始夯她的姐妹,摸着之前的那个凶器,反正也很紧,过了不知多听到敲门声、吓坏了,一下子就又听了,结果是我朋友我说等会就好了,我已经没力气了,幻想着前进着好不容易发射了,但真心少啊,有点尴尬,妹子以为没出货我说好了,她们两个夸我真厉害,其实小L是干的多了,货少了,加上喝了酒,这下真的要好好休息了。下楼兄D说以为我挂了。真的累坏了,这两妹子不错,嫩紧就足够了,买单X比价真心可以
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不讲究其他的
顺便分享联系方式电话同 微信15802127445 QQ 2208498395   Q群 616726706

新手上路

新手上路

新手上路

好贴,一定不要放过,顶

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

新手上路

好。很不错哦

新手上路

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9500WG

新手上路

看看照片ghg

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

合作方式|Archiver|手机版|夜上海.爱上海 安全联盟 360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-3-20 01:14 , Processed in 0.068566 second(s), 25 queries .