夜上海

上海桑拿让我妻离子散

1万

管理员

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 高级会员

接触上海桑拿是在三年前来上海打工开始的,那时刚从深圳到上海,在上海把工作稳定后,因为每天只需要工作8小时,所以一到晚上我觉的很无聊,老婆孩子都不在身边,她们都在遥远的老家生活。晚上为了打发无聊的时光,我学会了上网,上海桑拿就是我在上网时认识的。
  当我走进
上海桑拿网站里面时,一幕幕的会所,上海夜生活信息让我看的眼花撩乱,会所的小姐的露骨的相片全部呈现在我的面前,我突然感到一种冲动,一种原始的欲望立刻涌上脑头。当晚我在上海桑拿论坛里面看了很多,浏览了很多的会所信息,很多会所都是提供全套的桑拿服务,我突然感觉自己找到了发泄的去处。而就是因为上海桑拿出现,让我后面的生活彻底改变,让我老婆,孩子都离我而去。。。。。
   我通过上海桑拿的介绍,第一次走进了上海一家桑拿会所嫖娼,第一次去永远是最激情的,也是最怀念的,回想起当时在会所的一幕幕,看着一群年轻的女孩子,穿着性感,妖娆的站在我面身冲着我微笑,我感到自己晕了,我被这些会所小姐彻底的俘虏了。
后面在包间放松的那些快乐,让我回到住处回味了三天三夜。。
   从那次从会所出来,我彻底对桑拿服务上了瘾,以后几乎每隔一个星期我都会去会所体验桑拿服务,而且每次过去前我都会在上海桑拿网里面看看,选好会所再去。
  我每个月的工资只有6000多,本来按我平时的生活开支习惯我每个月还可以攒下5000元左右,但自从迷恋上桑拿后,我一分钱也没攒到,而且有时还早早透支,而且还欠了很多债,而借的这些钱都是拿去会所玩小姐花了。每次老婆从老家打电话来,我都找着借口搪塞,但纸始终是包不住火的,事情后面还是让老婆给发现了,老婆发现后大哭了一场,她哭着要和我离婚,我不愿意,跪着请求老婆原谅。但我老婆最后还是没原谅我,没办法我只有在离婚书上签了字。
   孩子最后给了老婆。因为我感觉我现在这样子根本就无法带好孩子,回到上海后,工作我老是不集中,老板也炒了我鱿鱼,现在的我每天待在出租房无所事事,老是想着那些会所的小姐。。。。。

新手上路

保重啊!!爽快是一時的 沒錢就自己來就好

无效楼层,该帖已经被删除
oumygod 该用户已被删除

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

合作方式|Archiver|手机版|夜上海.爱上海 安全联盟 360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-7-23 19:12 , Processed in 0.083781 second(s), 34 queries .