夜上海

上海桑拿与我约会

1万

管理员

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 高级会员

认识上海桑拿有段时间了,我们经常在一起聊天,一起打发无聊的时光,白天我工作很忙,每天的工作让我觉的压力很大,但一到下班后,我就轻松起来啦,因为我有上海桑拿,有她的陪伴,我的生活中多了一份乐趣。
   上海夜生活是很丰富的,但我很少出去逛逛夜上海,因为我的收入不高。很多夜场我不敢去,我怕这点薪花没两下就被挥霍完了,家里还等着我经常寄钱回家呢。当然没钱有没钱的生活乐趣,一到下班我就和上海桑拿聊天,我们经常聊到深夜。上海桑拿也从没厌烦我,每次都是开开心心的。生活与工作中遇到开心与不开心的事情我都会告诉上海桑拿,她也经常为我解愁与分享开心的喜悦。
    认识上海桑拿已经有段时间了,突然有一天,上海桑拿提出出来见面,我心里感到很开心。。。。我知道上海桑拿想和我约会,呵呵。我也爽快的答应了,我们约好了明天晚上时间见面,现在我就等待约会的来临吧。
   第二天,我提前10分钟到了约会地点,没想到上海桑拿比我来的还早,她比我想象中的要漂亮很多,也是一个看上去很问静的女孩。。。站在她面前我突然不知道该怎么说话了。显的有点不知所措的样子,上海桑拿似乎看出我的紧张,带我去了一个奶茶店喝奶茶,我们一起喝着奶茶一起聊天,后来我发现上海桑拿真的很随和,很健谈,让我自己也慢慢的放松起来了。哪天我们喝了奶茶,也看了电影,到了很晚才回来。。。。
   我和上海桑拿成为了好朋友,我的生活中有了上海桑拿,让我每天过的很开心,很快乐。

夜上海http://www.ye021.org

zlfgv 该用户已被删除

131520 该用户已被删除

hkekl 该用户已被删除

bulul 该用户已被删除

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

合作方式|Archiver|手机版|夜上海.爱上海 安全联盟 360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-7-23 19:09 , Processed in 0.077669 second(s), 28 queries .