夜上海

楼主: 经常桑拿

上海体验桑拿小精灵,突然有种想离婚的想法

新手上路

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这次桑拿体验,让我差点崩出离婚的念头,说出来大家可能认为我幼稚,我也觉的自己太过天真,都一把年龄啦竟然还受不了一个小女孩的引诱折腾,我太过份了、、、、
    这次去的是上海一家私密会所,位置很偏,有种世外桃源的感觉,走进里面到选秀给我的感觉都是一直很神秘,晴天(电话:15900621810)是会所的经理,也是我和他的联系接触。一直到选秀,都是显的格外神秘,一个透明的玻璃缸,女孩子齐刷刷分批站在玻璃缸里面让我过目,这些女孩子都是十七八岁的年龄,青春就是好,她们的皮肤都很娇嫩,白里透红的肌肤让我想起我的孩子,,,,晴天唤了2批女孩子,大约20多位让我晒选,我选了一个叫651的女孩子,此女孩子服装搭配的不是好,但皮肤与脸蛋都是我喜爱的类型、、、、
   651挽我进房,经理退去,下面都是我和她的二人时时间,当651脱掉身上唯一的布块时。。。。我醉了,小弟弟醒了,,一条肥嫩粉红的鲍鱼呈立我的眼前,稀少的毛发搭配在上面显的更是如一副山水画。
   女孩子很温柔,也很文静,我失控的抱起651大腿分开就用舌头凑进去,因为40年了都没见过如此诱人的鲍鱼,它可以立马唤醒我久久不挺的小弟弟。651被我的举动弄的不知所措。后面任由我玩命的催残。。。
   当我扛起阳具带套挺进阴户时,651双眼微闭,轻揉的啊了一身,发出微微的呻吟声,我双手抓着651粉红的乳头,一直不停的搓弄,651的欲望已经被我撩起,迎合我的插入,屁股一直扣在我的大腿上扭动着,嘴巴凑过我的嘴巴,舌头交融,喘息声,鼻音声一起在鱼水之欢中享受着,完全失去了自我。。。
   在这我要申明下,我并不是吹嘘我有厉害的性能力。可能是我真的舔功过硬,崩发出小女孩子的原始欲望,人都是有欲望的。当你的神经刺激到一定的极限时,我想你就是和你不喜欢的人在一起也会有快感的。
    第一次的高潮已经过去,随后651为我做水床服务,冲西身体,口交毒龙,我因为劳累一直在水床休息,任由651在我的全身摆弄,我也情愿乐意享受这种摆弄。
   第二次的ML是在床上结束的,看着时间还有一小段,我和651聊了一会,也让她给我传了一张她的相片,我说很想帮她宣传下,让她早日摆托这种工作,651说自己不想做这个,但现实压力所以选择做桑拿,看着她那雪白的皮肤与性感的嘴唇,小弟弟又有点控制不住。。。但时间已到,没办法!走时651为我穿上衣服,出门时我们来了最后一次的深吻,感受着吻别的激情中,我很想告诉她跟我走算了, 但我还是没开出口,留了电话,最后不舍离去。
    出来晴天接待安排买单,最后离开。。。。

高级VIP会员

好羡慕啊,下次一定要去体现一下这个美女

新手上路

放的歌规范的观点

新手上路

看看到底如何

新手上路

看了在说,什么情况?

高级VIP会员

第六届空间撒的撒拉开时间 了骄傲地说撒爱上岸上撒撒大声的

新手上路

大大大大大大大大大大

新手上路

......................

新手上路

额,这家没去过,不知道实际情况如何

新手上路

fdsafasdffadsfdsafasdf

新手上路

看啊看,回复想看看啊

新手上路

sadsadsadsadsadsadadad

新手上路

写的太好,穷困潦倒!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

合作方式|Archiver|手机版|夜上海.爱上海 安全联盟 360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-3-21 03:42 , Processed in 0.137126 second(s), 31 queries .